Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/11/2021
Data da última atualização:  16/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, V. S. de; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.
Afiliação:  VANESSA SOUZA DE OLIVEIRA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; LORENA IANKA PONTES DA SILVA, Bolsista de Apoio Técnico, Programa Amazonas Estratégico/Fapeam/CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA.
Título:  Desempenho zootécnico, inclusão e aceitação do tanino em dietas para o tambaqui.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 17., 2020, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  p. 19-26.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar o ácido tânico no desempenho zootécnico, sua inclusão e aceitação em rações experimentais do tambaqui.
Thesagro:  Colossoma Macropomum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227733/1/17JornadaCibe-p19a26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38579 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL.
Título:  O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O presente artigo se propôs a avaliar o consumo dos lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi realizado um questionário virtual entre 28 de junho a 20 de julhode 2022, que contou com respostas de todas as regiões do Brasil. Esse questionário teve como objetivo avaliar o consumo e as percepções sobre os produtos orgânicos. Os resultados encontrados indicaram que os entrevistados avaliam o leite orgânico como demelhor qualidade e menos agressivo ao meio ambiente e ao bem-estar animal comparadoao leite convencional. Contudo, os preços elevados e a dificuldade de encontrar esses produtos impedem as pessoas de começar a consumir ou aumentar o consumo desses produtos.
Palavras-Chave:  Produto lácteo.
Thesagro:  Consumidor; Meio Ambiente; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149785/1/O-consumo-de-lacteos-organicos-no-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25916 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional